Note legali

Verband der Europäischen Bettfedern- und Bettwarenindustrie e.V.
[Associazione dell’industria delle piume e degli articoli da letto]
Thomas-Mann-Straße 9
D-55122 Mainz
 
Tel: +49 6131 588560
E-mail: info@edfa.eu
Sito web: www.edfa.eu

Presidente: Stewart MacDonald
Direttore amministrativo: Dott. Juliane Hedderich
Registrato presso: Tribunale di Magonza
Numero di registro dell’associazione: VR 2557

Responsabile del contenuto ai sensi dell’art. 10, comma 3, MDStV [Trattato di stato sui servizi mediali in Germania]: Dott. Juliane Hedderich (indirizzo come sopra)

Esclusione di responsabilità
Nonostante il contenuto di questo sito sia controllato accuratamente, non ci assumiamo alcuna responsabilità circa il contenuto dei link esterni. Per i contenuti delle pagine collegate sono da ritenersi responsabili esclusivamente i relativi gestori.

Informativa sulla privacy
L’EDFA Vi ringrazia per l’interesse a questo sito e alle informazioni in esso contenute. Riteniamo indispensabile il rispetto dei più rigorosi standard di sicurezza riguardo ai Vostri dati personali, affinché possiate navigare sicuri quando visitate il nostro sito.

Leggi di riferimento
La Bundesdatenschutzgesetz [legge federale sulla protezione dei dati personali] e di conseguenza anche la Teledienstedatenschutzgesetz [legge sulla tutela dei dati relativi all'utilizzo di teleservizi] costituiscono le basi giuridiche per la tutela dei dati personali in Germania, ossia dati che si riferiscono alle persone fisiche.  I dati relativi a persone giuridiche non sono contemplati da questa legge. Si considerano dati personali, informazioni sulla persona, quali il nome, il numero di telefono o l’indirizzo e-mail, che possono essere assegnati ad una persona specifica. Informazioni che non sono direttamente associabili a determinate identità personali – quali i siti che visitate – non sono inclusi in suddette leggi.

Da sapere
Quando visitate il nostro sito non elaboriamo i vostri dati personali. Potete visitarlo e noi non veniamo a conoscenza della Vostra identità ma solo del nome del provider, dell’indirizzo IP utilizzato per accedere al nostro sito, il sito web dal quale accedete al nostro sito e le pagine visitate nel nostro portale. La raccolta di queste informazioni a fini statistici tutela il Vostro anonimato e ci consente di migliorare continuamente il nostro sito.

Raccolta ed elaborazione dei dati non personali
Ogni accesso al nostro sito – ogni download e ogni tentativo di scaricare un file da questo server – comporta la registrazione di informazioni in un logfile che memorizza le operazioni eseguite. Non si tratta comunque di dati personali e non siamo in grado di ricostruire quali file siano stati scaricati da un determinato utente.

Ogni accesso al nostro sito comporta in sostanza la memorizzazione delle seguenti informazioni:

  • nome del file richiamato;
  • data ed ora del richiamo;
  • quantità di dati trasmessi;
  • messaggio se il richiamo è stato eseguito;
  • eventuale messaggio se un richiamo non è stato eseguito;
  • nome del provider (nel logfile viene registrato solo se l'utente di un dato servizio online ha visitato il nostro sito, senza specificare quale);
  • eventualmente il sistema operativo e il software del browser utilizzati sul vostro computer;
  • sito internet dal quale accedete al nostro sito.


Tutti i dati sopra elencati vengono analizzati esclusivamente a fini statistici e con lo scopo di migliorare il nostro sito per l'utente.

Scopo dell’utilizzo e del trasferimento di dati personali
Eventuali dati personali vengono raccolti esclusivamente su base volontaria, ossia quando l' informazione viene fornita da voi stessi sotto forma di una richiesta via e-mail o attraverso il modulo.

Tutte le informazioni personali connesse alla visita del sito sono raccolte, elaborate e utilizzate in conformità alle leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali ed esclusivamente ai fini dei servizi da Voi richiesti. La gestione delle Vostre richieste e i servizi da noi offerti comportano l’incarico di fornitori di servizi (quali servizi di consegna a domicilio). Tali fornitori di servizi sono contrattualmente obbligati ad osservare le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.